今日は友人のkitobitoさんのショールームに作業の見学に行ってきました。

バーモントのアンコールを設置するために頑張っております。
ただいま煙突を作って居ます。
私は横で無駄口を言いながら監督をしていました。
話は変わって我が家の薪ですが、3年物の薪も終わりました・・・
そして2年物を使っていますが・・・それも後少しです。

残りはこの薪のみです、一年物があと2.5t位です。
来年に持ち越せる薪がどの位残るのか・・・

3年物の薪にはカミキリムシの穴が無数に開いています。
我が家のストーブは大食いの為食事代が大変です、来シーズンには・・・
話は始めに戻りますが、(カゼの為か思考が・・・)

我が家の今日の夕食は季節はずれの庶民の味方「秋刀魚」でした。
早速畑に行き一本抜いてきました。
これを下ろして秋刀魚と食べると最高に旨い!
何だかんだと書いたが

最近に無く今日は良い天気でした、少しだけ春を感じる暖かい一日でした。

バーモントのアンコールを設置するために頑張っております。
ただいま煙突を作って居ます。
私は横で無駄口を言いながら監督をしていました。
話は変わって我が家の薪ですが、3年物の薪も終わりました・・・
そして2年物を使っていますが・・・それも後少しです。

残りはこの薪のみです、一年物があと2.5t位です。
来年に持ち越せる薪がどの位残るのか・・・

3年物の薪にはカミキリムシの穴が無数に開いています。
我が家のストーブは大食いの為食事代が大変です、来シーズンには・・・
話は始めに戻りますが、(カゼの為か思考が・・・)

我が家の今日の夕食は季節はずれの庶民の味方「秋刀魚」でした。
早速畑に行き一本抜いてきました。
これを下ろして秋刀魚と食べると最高に旨い!
何だかんだと書いたが

最近に無く今日は良い天気でした、少しだけ春を感じる暖かい一日でした。